大发代理介绍 登录|注册
大发代理介绍 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理介绍-世界上最恐怖的动物

大发代理介绍

据一位知情人士透露,日本2020财年的国债发行量将会增至200万亿日元(1.9万亿美元)以上,而日本财务省4月20日曾发布预期称,本财年国债发行量料会达到152.8万亿日元。

北京时间5月27日消息,日本政府据称在不到两个月的时间里已经三次加大本财年计划中的国债发行量,寻求藉此为其规模空前的经济刺激计划提供资金。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

东京时间14:07,大发代理标准日本10年期国债期货下跌0.14至152.20。

国债发行量的增加势必给日本央行带来压力,促使其加大旨在防止收益率曲线变陡的购债计划的规模。大发代理介绍央行已经增加了1-10年期国债的购买量以减小政府发行增量对这些期限债券所产生的影响。

“由于其所推出的货币刺激措施的力度小于美联储和欧洲央行,市场预计日本央行还会加大国债购买量,”Nissay Asset Management Corp.固定收益部总经理Eiichiro Miura说大发代理

“增量规模超出了市场预期,将会对中短期债券产生影响。由于收益率是负值,所以投资者对这些期限债券的兴趣不大,”三菱日联摩根士丹利证券驻东京高级市场经济学家Naomi Muguruma说。

知情人士说,6个月期债券的发行量将会增加逾30万亿日元,其余发行增量将分摊到1至30年期债券,其中短期债券占据了增量中的绝大多数。据说日本政府不会增发40年期债券。

日本财务省4月份两次上调了本财年的国债计划发行量,当时增量也主要集中在较短期限的债券上。大发代理介绍

日本政府本财年国债发行量据称将超过200万亿日元

责任编辑:大发代理放心
大发代理介绍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理介绍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理介绍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理介绍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商都网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: